邓惠明教授参加第十四届福建省政府督学培训班学习

发布日期:2021年11月25日                 [打印本页]    [关闭窗口]

2021年11月23日至25日,由福建省政府教育督导办公室主办、闽南师范大学承办的第十四届省政府督学培训班在漳州举办。本次培训主题是“深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,学习贯彻习近平总书记关于教育的重要论述,部署深化教育督导体制机制改革,督促教育重点任务落实,加强督学队伍建设,推动教育高质量发展”。

副省长、省政府教育督导委员会主任李德金出席第十四届省政府督学培训会并讲话;国务院教育督导委员会办公室主任、教育部教育督导局局长田祖荫,省政府总督学、省政府教育督导委员会副主任、省教育厅厅长林和平,省政府副总督学、省教育厅副厅长李迅分别作主旨报告。培训安排了教育督导体制机制改革、智库服务教育督导实践探索、义务教育质量监测、教育督导有关工作、财政教育投入保障教育优先发展、“十四五”规划与教育改革发展等专题讲座。

我校教育督导智库(培育)中心负责人邓惠明教授参加了本次培训会。

下一条:邓惠明教授应邀参加宁德市级基础教育课题开题仪式

关闭

设为首页|加入收藏|关于我们|联系我们|教务处主页|学院主页

Copyright &copy 2013 All Rights Reserved     宁德师范学院教育研究所 版权所有
地址:宁德市蕉城区蕉城南路98-1号   邮政编码:352100   闽ICP备10024257号